Tag Venice Biennale

Peter Pichler Architecture + ARUP proyecto ganador para la sede social de Bonfiglioli

07-07-2021

Peter Pichler Architecture + ARUP proyecto ganador para la sede social de Bonfiglioli

El proyecto del estudio Peter Pichler Architecture, desarrollado junto con ARUP, es el ganador del concurso de arquitectura para la realización de la nueva sede social de Bonfiglioli en Bolonia. El nuevo edificio, que ha sido proyectado respetando los más estrictos estándares de eficiencia energética, tendrá impacto medioambiental cero y se convertirá en un ejemplo en términos de sostenibilidad y diseño. El proyecto está expuesto actualmente en el pabellón Italia, comisariado por el arquitecto Alessandro Melis, con ocasión de la 17a Exposición Internacional de Arquitectura de la Bienal de Venecia.

  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. >>

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×
×

Manténgase en contacto con los protagonistas de la arquitectura, Suscríbase al boletín de Floornature