Tag Sebastian Van Damme

KAAN Architecten Crematorio Siesegem en Aalst Bélgica

20-11-2018

KAAN Architecten Crematorio Siesegem en Aalst Bélgica

En Bélgica ha finalizado recientemente la construcción del crematorio Siesegem, proyectado por KAAN Architecten, un complejo dedicado al recuerdo que vive en simbiosis con el imperturbable y sereno paisaje circundante.

KAAN Architecten ISMO Institut des Sciences Moléculaires d’Orsay París

21-09-2018

KAAN Architecten ISMO Institut des Sciences Moléculaires d’Orsay París

Kaan Architecten ha realizado recientemente, en París, un proyecto al servicio de la ciencia. En efecto, el estudio holandés ha proyectado el nuevo edificio del Institut des Sciences Moléculaires d’Orsay, que formará parte del futuro campus de la Université Paris-Saclay.

KAAN Architecten transforma B30 edificio histórico de La Haya

24-08-2017

KAAN Architecten transforma B30 edificio histórico de La Haya

Transformar el carácter austero que tenía este imponente edificio histórico fue el principal desafío que enfrentaron los arquitectos durante la fase de diseño del nuevo B30.

KAAN Architecten gana el concurso para el New Amsterdam Courthouse

16-06-2016

KAAN Architecten gana el concurso para el New Amsterdam Courthouse

El New Amsterdam Courthouse, el tribunal de Ámsterdam, será diseñado por el estudio KAAN Architecten, ganador del concurso de arquitectura.

KAAN Architecten Corte Suprema de los Países Bajos La Haya

28-04-2016

KAAN Architecten Corte Suprema de los Países Bajos La Haya

El 23 de abril fue abierto al público en La Haya, por primera vez, el nuevo edificio de la Corte Suprema de los Países Bajos, proyectado por el estudio KAAN Architecten. En el vestíbulo del edificio se expone el cuadro “Hoge Raad”, de la artista holandesa Helen Verhoeven, pintado especialmente para la Corte Suprema.

KAAN Architecten Rehabilitación de Edificio Público

02-02-2016

KAAN Architecten Rehabilitación de Edificio Público

El estudio holandés KAAN Architecten ha firmado el proyecto de rehabilitación de un edificio público de los años 70. El desafío aceptado por los arquitectos fue recuperar las cualidades espaciales del edificio original y adaptarlas a las exigencias contemporáneas.

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×