Tag Pedro Pegenaute

Neri&Hu y la Capilla Suzhou

23-08-2017

Neri&Hu y la Capilla Suzhou

La Capilla Suzhou es una construcción con múltiples potenciales aplicaciones que ha sido proyectada por el conocido estudio de Shanghái Neri & Hu. Situada en una zona residencial de la localidad de Suzhou con un gran número de habitantes, la capilla nace para ser utilizada como lugar de encuentro e intercambio de la colectividad.

Bárcena y Zufiaur transformación del mercado de productos de alimentación de Vitoria

20-07-2016

Bárcena y Zufiaur transformación del mercado de productos de alimentación de Vitoria

Tras un largo periodo de trabajo, Bárcena y Zufiaur han ultimado la transformación del mercado de Abastos (mercado de productos de alimentación) contiguo a la Plaza de Santa Bárbara, en Vitoria-Gasteiz (País Vasco). Con una nueva piel de acero y cristal, el mercado de Abastos de Bárcena y Zufiaur recupera el rol de centro del paisaje urbano.

Francisco Mangado Museo de Bellas Artes de Asturias

11-07-2016

Francisco Mangado Museo de Bellas Artes de Asturias

El Museo de Bellas Artes de Asturias, proyectado por el estudio de arquitectura Francisco Mangado & Asociados, ha ganado el ARCHMARATHON Award 2016 en la categoría Arts & Culture. El jurado ha apreciado, en particular, el modo en que se ha resuelto la relación entre las preexistencias y los nuevos espacios.

Mesura proyecta la Casa IV en el campo cerca de Elche (España)

06-05-2016

Mesura proyecta la Casa IV en el campo cerca de Elche (España)

En Elche, en el campo delante de la Costa Blanca en España, el estudio Mesura ha proyectado la Casa IV, anexo a una casa de una planta ya existente, emplazada en el centro de un jardín, con un entorno de personalidad poco definida. Mesura concibe la Casa IV como un linde de cristal y ladrillo.

Otxotorena Arquitectos: Centro de Rehabilitación Psicosocial, Alicante

03-04-2015

Otxotorena Arquitectos: Centro de Rehabilitación Psicosocial, Alicante

El edificio proyectado por el estudio de arquitectura Otxotorena Arquitectos alberga el Centro de Rehabilitación Psicosocial del complejo Centro Dr. Esquerdo, de San Juan de Alicante, en España.

MX_SI y la ampliación del Museo Gosta Serlachius en Finlandia

01-04-2015

MX_SI y la ampliación del Museo Gosta Serlachius en Finlandia

Los tres jóvenes diseñadores del estudio español MX_SI se adjudicaron en 2011 el concurso para ampliar el Museo Gosta Serlachius en Finlandia. Con la obra de ampliación del Museo Gosta Serlachius, MX_SI revaloriza y orienta el contexto paisajístico, proponiendo como eje la antigua mansión Joennimei, anterior sede del museo.

Otxotorena: Campus universitario de Navarra, Pamplona

04-06-2014

Otxotorena: Campus universitario de Navarra, Pamplona

En el nuevo complejo de la Facultad de Económicas de Pamplona, Juan M. Otxotorena aplica un lenguaje concreto a la fachada reinterpretando el arquetipo de columnata del pórtico mediante el uso de elementos verticales de sección triangular que aligera las formas. Hormigón cara vista, cristal y metal es la combinación de materiales elegida.

  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. >>

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×
×

Manténgase en contacto con los protagonistas de la arquitectura, Suscríbase al boletín de Floornature