Tag C+s (carlo Cappai + Maria Alessandra Segantini)

C+S Architects una intervención urbana en la Piazza del Cinema, Lido de Venecia

12-02-2020

C+S Architects una intervención urbana en la Piazza del Cinema, Lido de Venecia

El estudio C+S Architects ha rediseñado la Piazza del Cinema, en el Lido de Venecia, recomponiendo todos los elementos que han creado y dado identidad a este espacio urbano, reorganizando también las fachadas, los espacios interiores y algunas instalaciones del Casino. El proyecto ha sido premiado con el German Design Award 2020 en la sección Urban Space and Infrastructure.

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×
×

Manténgase en contacto con los protagonistas de la arquitectura, Suscríbase al boletín de Floornature