01-06-2015

Fab Architectural Bureau Milano: concluido el evento La pasta como arquitectura en las fotografías de Daniele Duca

Milán,

Expo, Deportes y Bienestar, Sala de exposicion, Galería, Oficinas,

Active,

Gres Porcelanico,

Eventos,

Gran éxito de público en el primer evento de tarde del Fab Architectural Bureau Milano. La galería creativa de Fiandre y Porcelaingres, inaugurada durante el Fuorisalone 2015, ha albergado un evento dedicado a la presentación del libro “Pasta. The photographic elegance of De Cecco’s pasta shapes” del fotógrafo Daniele Duca.



Fab Architectural Bureau Milano: concluido el evento La pasta como arquitectura en las fotografías de Daniele Duca

El 19 de mayo tuvo lugar el primer evento FuoriExpo de Fab Architectural Bureau MilanoLa pasta como arquitectura en las fotografías de Daniele Duca” promovido por la redacción de Floornature en colaboración con la galería creativa - showroom de Fiandre y Porcelaingres en Milán, en via Solferino 40.
El evento, incluido en las iniciativas FuoriExpo mencionadas en la guía City-Expo de la revista Interni – Mondadori, ha cosechado un gran éxito de público.

En la amplia sala expositiva de FAB han sido colgadas del techo, aparentemente al azar, 90 fotografías elegidas por Daniele Duca. Así, cada visitante ha podido crear su propio recorrido de visita, nunca definitivo y siempre único, porque bastaba con un poco de viento o la presencia de otros visitantes para cambiar la posición de las imágenes, creando un juego de descubrimiento del diseño de las formas de pasta fotografiadas.

A las siete de la tarde, la doctora Federica Minozzi, CEO del grupo Fiandre, dio inicio al acto, presentando al público el espacio FAB de Fiandre y Porcelaingres y presentando también a los invitados. Angelo Maggi, profesor del IUAV y comisario de la muestra, tomo después la palabra y moderó el debate entre Daniele Duca, fotógrafo, Giuseppe Iannotti, chef de Kresios y Luca Iaccarino, periodista y crítico enogastronómico.
Al final de la velada, el chef Giuseppe Iannotti animó el show de cocina acompañado por el crítico Luca Iaccarino, sirviendo los alimentos en platos especiales de gres porcelánico Fiandre con la tecnología Active Clean Air & Antibacterial Ceramic™ , el método exclusivo puesto a punto por el grupo Fiandre con la superficie cerámica ecoactiva y con propiedades antibacterianas y autolimpiables.


Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×